Нут с зеленью и авокадо

Полезный салат с нутом

Состав:

  1. Петрушка – 120 гр.
  2. Лук зеленый – 3 шт.

Способ приготовления:

Зелень всю помыть, нарезать, посолить, поперчить  добавить нут и остальные ингредиенты . Все перемешать заправить маслом и лимонным соком. Так же в этот салат можно добавить 100гр. измельченных грецких орехов.

Продукты (на 3 порции)
Нут – 1 небольшой стакан
Перец сладкий – 1 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Зелень (по желанию) – по вкусу
Специи Чикин масала для курицы – по вкусу
Оливковое масло для обжаривания и для заправки

Приятного аппетита!

Ответить